Отчет по 1 заданию проекта "Зажги свою идею!". АТС шебби-шик.

Доброго времени суток ( у меня уже ночь), мои дорогие!!)
Я вчера прилетела домой))) Пока еще перехожу на местное время,
разница с Москвой у нас +9 часов)))
Как ваши дела? Похолодало у вас уже? Осень полноценная наступила?)
Перед отлетом домой я получила от Татьяны задание "Импровизация" по проекту "Зажги идею". Вот его суть (цитирую дословно):
"Это задание поможет тебе научиться импровизировать и не бояться испортить проделанную работу. На задание тебе дается четыре дня. Будем делать АТСки - прекрасный маленький формат для того, чтобы не бояться что-нибудь испортить!
Тебе нужно будет сделать 6 штук!
И в предпоследний момент, когда они уже ПОЧТИ готовы мы (О УЖАС!) будем их портить!
Итак, сделай 6 атсок почти до конца. приклей почти все, оттонируй, прострочи. Можешь делать в шебби-стиле, заодно попрактикуешься в его тонкостях.
Положи их перед собой, закрой глаза. Возьми спонж с белой акриловой краской (не мокрый от краски, а чуть суховатый).С закрытыми глазами - дейсвуй! Порть, пачках, делай что хочешь!
Открыай глаза. Посмотри на дело рук твоих и успокойся.
Ответь на несколько вопросов:
1) Настолько ли сильно ты испортила все? У тебя были закрыты глаза, думаешь ли ты что можешь испортить что-нибудь столь же сильно с ОТКРЫТЫМИ глазами?
2) Что тебе хочется исправить? Где побольше красик, где поменьше? Где пятно не той формы и не там? 
3) Исправляй. Если что-то нельзя перекрасить, это можно заклеить. Если что-то нельзя заклеить это можно оторвать, размахнить, заменить и т.п.
Постарайся зафиксировать ощущения, эмоции и мысли, которые тебя посещали в 
творчестве в течение этих 4х дней и на пятый день напиши отчет обо всем об 
этом. Возможно, ощущения, которые ты испытаешь, пригодятся тебе в новых работах,
В посте с отчетом ты можешь описать это задание (Скопировать или изложить 
своими словами). И подвести свои итоги, сделать свои выводы."
Это задание подняло мне настроение и вызвало улыбку до ушей))). Наверное, моя вина в том, что я не конкретизировала свой страх во вводном посте))) я не боюсь испортить работу в том плане, что сделаю на поверхности что-то не так))) тем то и нравится мне работа с бумагой, что любую оплошность можно исправить или превратить ее (ошибку) в изюминку))) В некоторых альбома я опасаюсь испортить бумагу, разрезав ее не верно, не так, как надо для раскладки. Это мои альбомы формата А4. Ведь если ошибиться в см и отрезать лишнее, а листов из набора бумаги больше нет, будет очень проблематично закончить альбом в единой концепции. Я понимаю, что безвыходных ситуаций не бывает, можно будет выкрутиться и в этой, но всё равно каждый раз опасаюсь ошибки при нарезании заготовок))).
День 0. Задание я читала поздно вечером, возвращаясь с МК у Юли Ост (об этом подробнее здесь). На МК очень меня воодушевили слова Юли, когда заготовки страничек были готовы, что альбом получается нежнятина))) И я поняла, всё не так уж и запущенно))) (Дело в том, что стараясь создать работу в стиле шебби-шик, у меня постоянно возникает желание добавить в композицию какие яркие акценты)) И этот стиль стал для меня каким-то спортивным интересом/ уравнением, которое я не могу решить)))
Я должна его одолеть)))  )
На следующий день (День 1), подбирая детали декора блокнота на МК в Мемуарисе у Марины (я рассказывала об МК здесь), я поняла, что мне не хочется добавлять яркие акценты в композицию. И не потому, что в шебби-шике им быть не желательно, а потому, что мне реально не хотелось их туда добавлять))) И (сама с себя удивляюсь) акрилом я мазюкала работу так, как будто всегда этим занималась))), на это обратили внимание и другие участницы)))
Итог первого дня: я начала нежничать в шебби и люблю белый акрил)))
Думаю, это уже прогресс)))
Из Мемуариса я ушла с бумагой в шебби стиле для создания АТСок.
Я бы с превеликим удовольствием села их делать сразу же, но увы и ах(( я ж не дома(( в гостях (хоть и у сестры) особо не потворить, и так уже муж смотрит не добро: куда это ты уже второй день в Москву ездишь?!))) Буду уже отрываться дома по полной. Ведь у меня еще 20 дней отпуска по прилету домой!!!!)) А так как АТС и шебби-шик для меня не совсем привычный формат, решила вечерком немного поискать в сети вдохновения на эту тему, и почитала много информации об этом романтичном стиле.